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Sucos verdes: confira receitas para dieta Healthy Detox
sucos devem ser consumidos duas vezes ao dia

Além de amagrecer, a dieta Healthy Detox (HD) desintoxica o organismo. Confira receitas de sucos verdes que auxiliam nesse processo: 
Suco verde 1
Ingredientes: 
folha de couve ou 2 cubos de gelo  de couve 
1 rodela média de abacaxi 
4 folhas de hortelã 
200 ml de água

Modo de preparo: 
Bata no liquidificador todos os ingredientes, sirva em seguida.

Suco verde 2
Ingredientes: 
1 e ½ folhas de couve ou 2 cubos de gelo de couve  
Suco de ½ limão 
1 pedaço de pepino sem casca 
1/2 maçã sem casca 

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida.

Suco verde 3
Ingredientes: 
1 folha de couve ou 2 cubos de gelo  de couve
1 colher de sopa de polpa de maracujá
½ cenoura
200ml de água 
 
Modo de preparo: 
Bata todos os ingredientes no liquidificador, sirva em seguida.

Suco verde 4
Ingredientes: 
1 folha de couve ou 2 cubos de gelo de couve 
Caso tenha dificuldade de manter a couve fresca na geladeira, congele o sumo de couve em cubinhos de gelo e utilize diariamente no lugar da folha fresca. 
Suco de ½ limão 
1 pedaço de pepino sem casca 
1 maçã sem casca 
150 ml de água de coco 

Modo de preparo: 
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou centrifugue-os e sirva em seguida.

Suco verde 5
Ingredientes: 
1 folha de couve e 1/2 ou 2 cubos de gelo  de couve 
1 rodela fina de abacaxi 
6 folhas de hortelã 
200 ml de água

Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, sirva em s






ESTROGONOFE LIGHT DE QUEIJO


Calorias por porção: 233
Tempo de preparo: 20 minutos
Porção: 2

Ingredientes:

½ xícara de molho de tomate pronto ou 1 lata de tomate pelado
1 colher de sopa de cebola ralada
1 colher de sobremesa de margarina light isenta de trans
1 ½  xícara de leite desnatado
2 colheres de cha de amido de milho
1 colher de cha de noz moscada
1 colher de sobremesa de molho inglês
1 colher de sobremesa de mostarda
½ xícara de champignons ou palmito picado
2 fatias de queijo minas ou 2 nós grandes de mussarela de búfala em cubos

MODO DE FAZER
Numa panela em fogo alto refogue a cebola com a margarina. Adicione o molho de tomate. Dissolva o amido de milho em uma xícara de leite
Abaixe o fogo e junte o leite, a noz moscada, o molho inglês e a mostarda. Mexa até formar um creme. Quando ferver, acrescente os champignons, o queijo e apague o fogo. Sirva quente, com arroz integral e brócolis ao vapor.




Filé de peixe com purê de maçã

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A receita serve duas porções
Esta receita é da dieta  DETOX

2 unidades de filé de peixe a sua escolha
2 unidades de maçãs pequenas
Sal e pimenta do reino
Suco de ½ limão

Modo de preparo:
Tempere os filés com o limão, o sal e a pimenta e deixe descansar por uma hora. Cozinhe os filés no vapor por 10 minutos. Descasque as maçãs, tire as sementes, pique e cozinhe por 4 minutos e depois bata no liquidificador. Arrume os filés no prato. Rodeie com o pure.
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Tomates recheados

Seja como entrada ou como acompanhamento, estes tomates recheados são versáteis e podem ser preparados com o que tiver na sua geladeira, é só usar a criatividade!
Ingredientes:
- Tomates
- Ovos (quanto bastem para preencher os tomates)
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Recheio de sua preferência (sugestões: espinafre cozido, frango desfiado, ricota, etc)
- Orégano ou parmesão para decorar

Modo de preparo:
- Posicione os tomates com o topo para baixo. Corte uma "tampinha" de cada um deles.

- Com uma colher, retire a polpa do tomate (coloque em um saquinho e congele, depois vira um molho delicioso).
- Bata um ovo ligeiramente, tempere com sal e pimenta do reino
- Recheie o tomate com o que preferir: espinafre cozido, frango desfiado, ricota...
- Por cima do recheio, coloque o ovo batido até quase encher o seu tomate.
- Decore com orégano ou parmesão (na foto, foram utilizadas sementinhas de papoula).
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até que a superfície esteja dourada.




                                                            

CHUCHU RECHEADO  (Herbert Lancha Jr.)
Ingredientes:
2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
1 embalagem de seleta de legumes congelada (300g)
Meia cebola pequena ralada
1 xicara de cha de queijo cottage
1 colher sopa de queijo parmesão light
Modo de preparo
1.     Pre aqueça o forno em temperatura média 180°c.  Retire a polpa dos chuchus  com cuidado
2.    Em uma tijela media misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e o queijo cottage
3.    Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade do chuchu
4.    4 polvilhe com o queijo ralado em uma assadeira media (33x23cm)
5.    5 leve ao forno por 15 mim ou ate grelhar e sirva.






Salada de rúcula com queijo parmesão

Porção para 4 pessoas

Ingredientes:
120 g de rúcula baby
1-2 colheres de sopa de azeite extravirgem
½ cebola roxa cortada em fatias finas
¼ de xícara de queijo parmesão bem ralado

Modo de preparo:
1 Misture a rúcula com o azeite em uma travessa. Adicione as cebolas e o queijo parmesão e misture bem, deixando uma camada de parmesão uniforme sobre toda a rúcula. Sirva e saboreie

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