domingo, 14 de setembro de 2014

SOPA DE ABOBORA CABOTIÁ COM GENGIBRE (DETOX)

SOPA DE ABOBORA CABOTIÁ COM GENGIBRE



Ingredientes:
½ abobora cabotiá sem casca
1 col de sopa de gengibre ralado
1 col de azeite de oliva ou óleo de coco
1 pimentão verde (sem sementes e sem a parte branca)
3 dentes de alho
1 cebola
1 cenoura media
Sal a gosto

Modo de fazer:
Refogue a cebola, o alho, o pimentão no azeite ou no óleo de coco. Adicione os outros ingredientes picados, e coloque agua o suficiente e deixe cozer ate a abobora esta bem macia.
Bata tudo no liquidificar coloque sal a gosto.
Pode congelar
Rende mais ou menos 5 a 6 porções.

PROPRIEDADES DA ABOBORA CABOTIÁ
Não é muito calórica e tem baixo índice glicêmico, além de ser excelente fonte de fibras. Rica em betacaroteno, é recomendado para atletas no pós-treino que é uma forma de recuperar a energia gasta.


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