domingo, 3 de novembro de 2013

RECEITAS COM GOJIBERRY

RECEITAS COM GOJIBERRY

PARA HIDRATAR A GOJI
Para hidratar as gojiberry deixa-as de molho na agua por mais ou menos 30 min antes de usa-la na receita


SUCO COM GOJIBERRY




Ingredientes
½ xícara (chá) de goji berry hidratada
½ colher (sopa) de raspas de laranja
½ colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de mel
1 xícara (chá) de água de coco
Modo de preparo
1.Bata todos os ingredientes no liquidificador até virar um purê
2. Misture a água de coco e o gelo
3. Sirva
Rendimento: 1 copo grande
Tempo de preparo:10 minutos
Calorias: 140 por copo grande de suco
*Receitas elaboradas por Patricia Haiat e Fábio Bicalho.


MUSSE DE IORGURTE COM GOJI



Ingredientes
½ xícara (chá) de goji desidratada
1 pote de iogurte desnatado
1 caixinha de creme de leite (200 g)
2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor
1 xícara (chá) de leite desnatado
5 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
Modo de preparo
1.Deixe o goji na água por 30 minutos
2. Dissolva 1 pacote da gelatina em 300 ml de água, baixe o fogo e misture o goji e 3 colheres (sopa) de adoçante. Reserve
3. Bata os outros ingredientes com 2 colheres (sopa) de adoçante até conseguir uma mistura homogênea
4. Distribua as gelatinas em taças e despeje a mistura cremosa
5. Deixe na geladeira por 5 horas. Sirva gelado.
Rendimento: 9 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 130 por porção
* Receitas elaboradas pelos nutricionistas Patricia Haiat e Fábio Bicalho.


RISOTO COM GOJIBERRY



Ingredientes
100g de arroz integral orgânico
100g de quinoa em grãos
100g de goji berry desidratadas
Sal marinho a gosto
Ervas aromáticas (cebolinha, manjericão, alecrim ou orégano) a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o arroz (são 3 xícaras de água para cada xícara de arroz) e reserve. Prepare a quinoa em grãos – refogue quanto alho quiser, adicione a quinoa e tempere com as ervas e o sal. Coloque o dobro de água e deixe secar. Quando ficar pronto, misture o arroz com a quinoa. Em cima, coloque uma camada de goji berries e sirva quente.
Fonte – outramedicina.com.br

SUCO EMAGRECEDOR DE GOJIBERRY COM QUINOA




INGREDIENTES:
½ xicara de cha de goji berry hidratada
1 colher de sopa de quinua em flocos
1 colher do sopa de colágeno hidrolisado (sem sabor)
1 colher de sobremesa de açuca mascavo
Gengibre a gosto
Gelo a vontado
Fonte – outramedicina.com.br


GELEIA DE GOJI BERRY




Rende: 10 colheres de sopa 
Calorias por colher: 60

Ingredientes
1 xíc. (chá) de suco de laranja 
1 col. (sobremesa) de pó de gelatina incolor sem sabor 
1 ½ xic. (chá) de goji berry desidratada 
Raspas da casca de 1 laranja 

Modo de fazer 
Em panela, aqueça o suco de laranja com a goji berry e a gelatina hidratada e diluída de acordo com as instruções da embalagem. Mexa até dissolver e, quando levantar fervura, desligue o fogo e espere amornar. Conserve na geladeira.

Fonte – bolsa de mulher






Nenhum comentário:

Postar um comentário