segunda-feira, 8 de abril de 2013

CHIPS DE MAÇÃ




Chips de maçã
  • 2 maçãs grandes, tubulares (red)
  • 2 colheres de açúcar (opcional)
  • 1 t. canela
  • spray de óleo de canola

Pré-aqueça o forno a 200 graus. Corte fatias finas de maçãs transversalmente (2 mm) de espessura com uma faca afiada. 


Arrume as fatias de maçã em uma única camada alinhada na assadeiras, e spray de canola com spray de óleo de cozinha. Se usar o açúcar, misture em uma tigela pequena com canela. Coloque a mistura em uma peneira e polvilhe uniformemente sobre as fatias de maçã. Asse no terço superior e inferior do forno até que as maçãs fiquem secas e fresco, cerca de 2 horas (eu não uso açúcar). Retire do forno e deixe 'chips' esfriar completamente antes de transferir para um recipiente fechado por até 3 dias. Faz cerca de 2 xícaras de chips de maçã. receita adaptada ligeiramente de Produtores de Maçã de Ontário , através Garota Snack

Como o blog esta em ingles a tradução nao esta perfeita, mas acho que da para entender neh?

Essa receitinha foi tirado do blog - http://vittlesandbits.blogspot.com.br/2011/06/apple-chips.html?spref=fb

Espero que gostem, da dica.
beijos a todos!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário