terça-feira, 11 de setembro de 2012

LASANHA DE PEITO DE PERU




LASANHA DE PEITO DE PERU
Tempo: 45 min.
Rende: 4 porções
Calorias: 344 por porção

Ingredientes:
300g de ricota fresca
 1 colher de sopa de cebola ralada
Sal a gosto
1 colher de sopa de orégano
Pimenta do reino agosto
 1 colher de café de nos moscada
2 xicaras de cha de molho de tomate
300g de peito de peru em fatias
4 colheres de sopa de nozes picadas
2 colheres de queijo parmesão relado
Prepare:
Amasse a ricota, junte a cebola, o sal, o orégano, a pimenta e a noz moscada
Montagem:
Em uma forma refrataria retangular, coloque um pouco de molho de tomate, disponhas as fatias de peito de peru, cubra com uma camada de ricota e polvilhe com nozes. Repita até preencher a forma. Termine com o molho de tomate e polvilhe  o queijo.
Cubra com papel alumínio eleve ao forno médio por 25 minutos. Retire o papel e gratine

Nenhum comentário:

Postar um comentário