terça-feira, 21 de agosto de 2012

Este site é muito legal, quando puderem acessem
tem muitas dicas ótimas sobre nutrição e saude 

COZINHA SAUDÁVEL

Descrição: http://www.nutricaoeacao.com.br/images/bullet-vermelho.jpg
Dicas de Culinária
1-
COZINHAR OS LEGUMES NO VAPOR SEM OLEO
2-
NÃO USAR CREME DE LEITE.
3-
NÃO USAR MANTEIGA.
4-
USAR POUQUISSIMO OLEO PARA REFOGAR OS ALIMENTOS
5-
SÓ USAR O AZEITE APÓS DESLIGAR O FOGO.
6-
USAR ESPECIARIAS.
7-
USAR APENAS SAL MARINHO NATURAL, E POUCO.
8-
DEIXAR O FEIJAO DE MOLHO UMA NOITE ANTES
Descrição: http://www.nutricaoeacao.com.br/images/transp.gif
Descrição: http://www.nutricaoeacao.com.br/images/transp.gif
Descrição: http://www.nutricaoeacao.com.br/images/bullet-vermelho.jpg
COMO USAR A PROTEÍNA DE SOJA
1-
HIDRATAR POR 10 MINUTOS COM AGUA MORNA E LIMAO
2-
TEMPERAR COM ESPECIARIAS, LEGUMES OU VERDURAS A GOSTO
3-
REFOGAR COM UM POUCO DE ÓLEO
Descrição: http://www.nutricaoeacao.com.br/images/transp.gif
Descrição: http://www.nutricaoeacao.com.br/images/transp.gif
Descrição: http://www.nutricaoeacao.com.br/images/bullet-vermelho.jpg
COMO USAR A QUINUA
1-
COZINHAR COMO SE FOSSE O ARROZ BRANCO
2-
SE PREFERIR USAR NA SALADA ESPERE ESFRIAR E FAÇA UM TABULE
Descrição: http://www.nutricaoeacao.com.br/images/transp.gif
Descrição: http://www.nutricaoeacao.com.br/images/transp.gif
Descrição: http://www.nutricaoeacao.com.br/images/bullet-vermelho.jpg
COMO USAR O ARROZ INTEGRAL
1-
ESCOLHA BEM O ARROZ, LAVE , REFOGUE COM O OLEO  DO PROPRIO ARROZ E CEBOLA, COLOQUE 2 e meio DE AGUA PARA 1 DE ARROZ, COZINHE EM FOGO MEDIO ATE SECAR A AGUA

Fonte – site nutrição & ação

Nenhum comentário:

Postar um comentário